Wanderung im Olgahain

Am Samstag, den 15.10.2016 treffen wir uns um 14:30 Uhr am Parkplatz Kirnbachtal.

Vom Kirnbachtal aus laufen wir zum Kirnberg. Die Holznutzung früherer Generationen hat ihre Spuren in Form der Riesen hinterlassen. Die Nutzung der Gesteine können wir im Klostersteinbruch sehen. Im Olgahain begegnet uns eine Felsenlandschaft, die uns zu jeder Jahreszeit bezaubert.

Anfahrsbeschreibung: Von Tübingen aus auf der L1208 Richtung Bebenhausen fahren. Auf der rechten Seite auf Höhe des Kirnbaches gibt es einen Parkplatz. Dort ist der Treffpunkt.

Diese Wanderung wird von den Landschaftsführerinnen im Schönbuch angeboten. Bei Fragen bezüglich der Wanderung oder des Treffpunktes wenden Sie sich bitte an Frau Holzer oder Fau Elgner-Eisenmann.