Fröhlicher Ausklang der Biotoppflege-Saison

Wir möchten gerne zu einem besonderen Biotopeinsatz einladen. Am Samstag den 24.2. findet auf dem Grundstück Schelmenäcker beim Kaiser-Pferde Hof zwischen Wurmlingen/Unterjesingen der Saisonabschluss-Einsatz mit geselligem Ausklang am offenem (Gehölz-)Feuer statt.

Die Arbeitswilligen treffen sich um 14:00 Uhr am NABU-Schuppen beim Haagtorplatz (wir sollten möglichst viele Fahrgemeinschaften bilden, da die Parkmöglichkeiten am Grundstück, bzw. Pferde-Hof sehr begrenzt sind).

Die Freunde des Feierns können natürlich jederzeit dazu stoßen, denn spätestens ab Einbruch der Dämmerung wird fröhlich gegrillt und beim Bierchen die Schnittsaison verabschiedet. Für Getränke ist gesorgt, Grillgut sollte jeder selber mitbringen und wer einen Salat beitragen möchte wird nicht abgewiesen.

Wenn ihr euch anmeldet (bei l.stoltze(at)web.de) macht ihr uns die Planung einfacher, falls ihr spontan kommt, bekommt ihr aber auch ein Bier.