Freitagnachmittagsrunde am 2. August: Schaichtal und Albtraufblick

Auf dieser Rundwanderung begegnen uns unter anderem Markungssteine, Tümpel im Schaichtal  und ein kleiner Stausee. Auf dem Schaichberg machen wir Halt unter der beeindruckenden Sulzeiche.

Vorbei an Streuobstwiesen genießen wir den Albtraufblick vom Plettenberg bis zu den Kaiserbergen. Begleiten Sie uns auf diesem Rundweg, angeregt durch Herrn W. Heim und eine Erweiterung seiner "erfahrbar-Runde". Die Dauer der Führung beträgt etwa zwei bis drei Stunden. Infos zu der angebotenen Führung gibt es unter 07073 4157 (D. Holzer) oder 07073 1432 (M. Elgner-Eisenmann).

Unsere Führungen werden in Zusammenarbeit mit dem Naturpark Schönbuch und dem NABU Tübingen durchgeführt, die wir durch Ihren Unkostenbeitrag mit Spenden unterstützen. Gerne können Sie auch eine individuelle Gruppenführung bei uns buchen. Dauer, Thema und Ort sind nach Absprache.

Freitagnachmittagsrunde

am Freitag, 2. August 2019, 14.30 Uhr

Treffen am Parkplatz am Schönbuchrand Herdweg/Waldorf (Waldorfhäslach), oberhalb CVJM Vereinsgarten

Unkostenbeitrag: circa 6 Euro, für Kinder kostenlos