Bei der Radtour stellen wir unsere NABU-Biotope vor. Treffpunkt ist am Samstag, den 25. April, um 9 Uhr am Egeria Platz in Lustnau oder um 10 Uhr am Tübinger Freibad.

Der Spitzberg in Tübingen bietet sowohl für Botaniker als auch für Vogelliebhaber eine große Artenvielfalt. Der NABU Tübingen lädt alle Interessierten zu einer Vogelführung ein am Sonntag, 22. März 2020, 7 Uhr (kurz nach Sonnenaufgang). Treffpunkt: Parkplatz am Ende des Burgholzweges in Tübingen

Schmetterlingsguide Antje Trapp-Frank führt Sie am Dienstag, den 10. März 2020 in Tübingens Insektenwelt ein. Lernen Sie gleichzeitig den im Januar 2020 neu gegründeten "Stadtteiltreff im Schönblick" kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Alle NABU-Mitglieder sind herzlich eingeladen zur Jahreshauptversammlung am Montag, den 9. März 2020 um 19.00 Uhr. Treffpunkt ist die Gaststätte Loretto, Katharinenstr. 22, Tübingen.

Der NABU Tübingen lädt zur Nistkasten-Aktion in der Gartenstraße am 22. Februar 2020 ein. Treffpunkt ist um 13 Uhr am Parkplatz beim "Spielplatz Gartenstraße".

Der nächste Arbeitseinsatz ist am Samstag, den 8. Februar um 9 Uhr am Hinteren See, bei Reusten.

Obstbäume schneiden nach der richtigen Methode - wie das geht, können Sie bei unserem Baumschnittkurs am Samstag, den 1. Februar 2020 lernen.

Am Samstag, 18. Januar treffen wir uns zum Kopfweiden schneiden am Wiesbrunnen um 8:30 Uhr. Wer aus Tübingen mitgenommen werden möchte, kann um 8:00 Uhr zum NABU Schuppen in die Schwärzlocherstr. 7 kommen.